Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Selbsthassliebe

zeilensprung

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: zeilensprung
27.01.2019    0    1    66

Selbsthassliebe

Wenn mangelnde Selbstliebe einen selbst
nicht aus der eigenen Haut lässt,
wenn selbst Liebe einen selbst verharren
lässt in selbstzuverantwortender [ ... ]

Dunkelbunt

zeilensprung

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: zeilensprung
27.01.2019    0    2    76

Dunkelbunt

Wenn Intelligenz das Gegenteil von
Schlichtheit ist,
dann bin ich lieber
schlau als schlicht,
denn das Licht bricht
sich in intelligenter Facette:
dumm macht grau,
bunt eher [ ... ]