Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wehrlos

ThoughtfulJulian

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ThoughtfulJulian
23.01.2019    0    8    93

Eine Frau, so stark, so nett, an Schönheit so reich,
Ist sie der stolzen Eiche auf dem Felde gleich.
Sich räkelt, badet im Sonnenlicht,
Im Nu aller Männlein Herzen bricht.

Der Weide ganzer [ ... ]