Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Und ich stehe einsam da

Vanessa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vanessa
15.01.2019    0    4    82

Ich sah sie an der Straße steh'n,
Ihr goldn'es Haar funkelnd im Laternen Strahl.
Und dennoch war sie nie zu seh'n,
ich stehe einsam da.

Fortlaufend, Fortlaufend,
Rasend schnell als gäbe es [ ... ]