Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ich weiß es nicht

lavarche

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lavarche
15.01.2019    0    2    66

Vergangenheit lebt ihren Heiligenschein in meiner Zukunft ...
Ego wird in meinem Kopf in Frage gestellt.
In den Ohren klingelt ...
Wer bin ich?
Warum bin ich da?
Ich frage,
Ich höre,
Ich [ ... ]