Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsucht nach ihr

Leon

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Leon
18.01.2019    0    2    98

Ihr schönes lächeln,
Ihr schönes Haar,
Ihr schöner Karakter,
Ihre schöne Art,

Ich vermisse sie
doch ich habe es selbst kaputt gemacht
die ganze Liebe auf einmal weg
weg von ihr
weg [ ... ]