Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Sprich

Begonie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Begonie
24.01.2019    0    8    82

Sprich
Über alle Dinge die Dir Angst machen
Über Gefühle
Über Situationen

Entleere deine Last
Lass teilhaben
Teile dein haben.

Mit mir. [ ... ]

Leidenschaft II

Begonie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Begonie
06.01.2019    2    3    84

Ein Ruckeln,
Ein Stolpern.

Es zieht mich in alle Seiten -
pulsierend, anregend, aufregend, verstörend.

Ich halte fest
Ich halte mich nicht,
zurück
-
zu dir. [ ... ]

Die Angst

Begonie

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Begonie
06.01.2019    1    6    128

Zugedeckt, die Last der Schwere
Auf mir - in mir - mit mir,

Begleiter des Tages
Ich schicke dich weg,
doch umso stärker hälst du [ ... ]