Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

fürs Gemüt

b.l.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: b.l.
04.01.2019    0    3    81

Grau verschleiert draußen wie innen,
Flucht! Kein Weg dem zu entrinnen.
Und keimt die Hoffnung wiedermal -
Tunnellicht bleibt Tunnellicht

Schritte folgen Sprüngen
Licht schimmert ferner [ ... ]

vergänglich

b.l.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: b.l.
02.01.2019    0    1    33

Gesehen, bewundert, gespeichert die Pracht,
da wo mein Selbst mich wollte
ist Gegenwart mit Sekunden bedacht.

Blitze, Posen, Nostalgie kreieren,
mein Selbst geltend in Raum und Zeit [ ... ]