Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das Licht

Kristin mit K

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kristin mit K
02.01.2019    0    2    68

Und plötzlich spürst du es
das Nichts
Irgendwo muss doch noch was sein
Du suchst und findest nichts
Weil wenn du suchst dann siehst du dich
Du findest einen großen Stein
Und ob du den [ ... ]

Dieser eine Moment

Kristin mit K

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kristin mit K
01.01.2019    0    3    49

Wieder allein, Daheim

In Gedanken versunken

Betrunken

Böller schießen in die Luft

Dieser Duft

Du fühlst dich frei

Doch dieser innerliche Schrei

Der einzige Moment wo alle [ ... ]