Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Alles kommt mal zurück

Edina jochheim

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Edina jochheim
01.01.2019    0    0    56

Ich sitze hier und weine,
denn ich hänge an einer Leine.
Ich dachte ihr seid nett,
aber ihr lenkt.
Ihr lenkt mich weg von hier,
bin ich so was wie ein Tier?
Ihr wisst es ganz genau,
Ihr seid [ ... ]

Warum Eigentlich

Edina jochheim

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Edina jochheim
30.12.2018    0    1    21

Immer mach ich Fehler,
Und ihr seit kein Schuld vergeber.
Jetzt hab ich keinen Bock,
Und ihr seid wie ein rammbock.
Ihr müsst immer meckern,
Und damit wollt ihr euch verbessern?
Ich möchte [ ... ]