Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ergebenheit

Nilsinger

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nilsinger
30.12.2018    0    1    59

Da ist sie doch! Ja siehst Du sie denn nicht?

Mit großen Schritten tritt sie Dir entgegen.

Noch ist sie gut versteckt, noch kaum sie spricht,

da ist es schon gescheh’n, so wird es [ ... ]