Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Bedrohung

darkthougts

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: darkthougts
23.12.2018    0    3    31

Vor wem sollte ich Angst haben?

In allen Lebenslagen,
immer Sorge tragen,
sich andauernd fragen,
wer könnte mir wie, wann und wo als nächstes schaden?

Doch die Gefahr lauert nicht dort [ ... ]