Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Limitless

Deckonym

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deckonym
20.12.2018    0    0    47

Wenn ich Sie begehre
Und weiß es ist keine temporäre
Dann will ich sie fragen
Doch traue ich mich nicht den Schritt zu waagen

Ich glaub sie mag mich
Doch wissen tue ich´s nicht
Die [ ... ]