Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein brauner Bär

Popila

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Popila
19.12.2018    0    4    262

Ein brauner Bär, der hat es schwer
Er wär' so gern ein Salaaamander

Doch mit seinem Wuschelfell
geht das leider nicht so schnell

Glatt rasiert und Farbe drauf
hinten schwarz und vorne [ ... ]