Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Du bist Schön

GrafvonMontfort82

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GrafvonMontfort82
19.12.2018    0    4    2386

Du bist schön

So wie du bist
So wie du isst
Du bist schön
So wie du lachst
Schön wenn du denkst
Schön wenn du ein lachen schenkst
Schön wenn du schweigst
Du bist schön -
Heute [ ... ]