Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Migräne - Monster im Kopf

Svenja_wbr

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Svenja_wbr
09.12.2018    0    2    101

Migräne - Monster im Kopf

3 Uhr Nachts und ich lieg wach,
Der Schädel pocht, bin ich zu schwach,
Ihm noch zu entkommen aus eigner Kraft?
Andere haben das doch auch geschafft.

Zu spät, [ ... ]