Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Nur wer fühlt

joe

Kategorie: Naturgedichte   Autor: joe
28.12.2018    1    11    195

Weiße Schneekristalle
zart und schön
verschwinden hinter
den kalten Wipfeln
der stehenden Zeit

Das Leben erlischt
oder schläft
im Kreis des Kampfes
erfüllt sich das Sein
nackt [ ... ]