Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Warum bin ich so einsam

p.k.11

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: p.k.11
06.12.2018    0    8    109

Schmerz, Leid, und Enttäuschungen liegen in mir,
schon lange gabs kein wir
Trauer, Wut und Angst,
was hab ich nur falsch gemacht?

Warum bin ich so einsam?
Warum so schweigsam?
Warum bin ich [ ... ]