Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Frühling

Jack E. Griss

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jack E. Griss
27.12.2018    0    6    108

Frühling © 1967 by Jack E. Griss

Durchwebt vom zarten Duft des Blütenstaubes
umschmiegt die Luft die auferstehende Natur.
Ganz schüchtern grünt der erste [ ... ]

Herbstlied

Jack E. Griss

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jack E. Griss
26.11.2018    0    4    87

Hebrbstlied © by Jack E. Griss 1961

schon weh’n die Winde rauer über Land
verdrängen langsam alles Warme, Milde
bald drückt des Herbstes Meisterhand
sein Mal auf Fluren und [ ... ]

Denn bald ist Weihnacht

Jack E. Griss

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Jack E. Griss
26.11.2018    0    4    200

Bald ist Weihnacht © by Jack E.Griss, 1964

hastig strömen Menschen auf den Strassen
und tausend helle Lichter glühn
geschäftig regt sich jede Stadt,
denn bald ist Weihnacht

die [ ... ]