Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Unser kleines Licht

Mirjam Peters

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mirjam Peters
23.11.2018    0    9    75

Siehst du nicht
Leuchten, das kleine Licht?
In den Augen der Kinder?
Siehst du nicht den Schimmer
Der Hoffnung?
Der noch immer
Nicht
Erloschen ist.

Das kleine Licht
Leuchtet trotz trüber [ ... ]

999 Liebesbriefe an mein Ich

Mirjam Peters

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mirjam Peters
23.11.2018    0    2    71

Ich
Schrieb 999 Liebesbriefe an mein Ich,
Und manchmal frag ich,
Mich,
Obs nicht
Besser gewesen wäre sie zu schreiben an dich,
Anstatt an mich?
Denn du hättest sie wohl mehr wertgeschätzt [ ... ]