Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Endlos tiefe Weiten

Austrias next nobody

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Austrias next nobody
11.03.2019    3    5    139

Still liegen hinter lauten Saiten
Endlos tiefe Weiten

Abgründe hinter ewig verschlossnen Türen
Verschlungene Wege die nirgends hinführen

Schwere Schlösser vor leeren Räumen
Erinnerungen [ ... ]

Das Erwachen

Austrias next nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Austrias next nobody
08.01.2019    0    2    104

Was regt mein Herz in der Dunkelheit?
Wer nimmt der Stille bloß die Grausamkeit?
Wirst du es sein, der mich befreit?
Könntest du tatsächlich derjenige sein, der an meiner Seite bleibt? [ ... ]

Blind

Austrias next nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Austrias next nobody
17.12.2018    0    1    56

Er glaubt Liebe sei eine Eigenschaft
Sie ist da, ein Teil von dir
Er denkt, dass wenn du jemanden liebst
Dann liebst du ihn
Er kennt die Liebe nicht
Die Liebe kennt nur ihn
Und doch versteht [ ... ]


Vogelgezwitscher

Austrias next nobody

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Austrias next nobody
06.12.2018    0    3    100

Wovon singen die Vögel im Dickicht wohl?
Ist es Liebe, Freude oder gar Leid das sie plagt?
Gibt es denn niemanden der sie zu verstehen vermag?

Helle, sanfte und warme Klänge
Dennoch so fremd [ ... ]

Für dich

Austrias next nobody

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Austrias next nobody
26.11.2018    0    5    102

Du bist die Mitte,
um die sich alle Kreise drehn'
Du bist ein Augenblick voller Stille,
die Zeit bleibt plötzlich stehn'

Meine Freiheit liegt in deiner Liebe,
in mir die Hoffnung dass sie [ ... ]

Wien

Austrias next nobody

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Austrias next nobody
22.11.2018    0    1    41

Aber das hier ist nun meine welt
In dieser stadt die niemals tief zu schlafen scheint
Mein zu Hause, hier zwischen stein und rauch
Eine welt die früh erwacht
Voller farben hinter tristem Grau [ ... ]

Hier lieg ich nun

Austrias next nobody

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Austrias next nobody
22.11.2018    0    5    125

Hier lieg ich nun
Du bist mir genauso fern wie der Schlaf
Meine Augenlider wiegen schwer
Aber jedes Mal wenn ich sie schließe
Sehe ich dich
Und alles schmerzt
Also reiße ich die Augen [ ... ]