Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Liebe & all ihre Tücken

AmadeusTraeumer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AmadeusTraeumer
22.11.2018    0    3    64

Von tiefen Gründen möchte ich
Hier und heut erzählen
Herrlich ist's dort unten
Und hab's für mich
Erwählt.

Kein Spatz fliegt momentan
Spalier steht auch niemand mehr
Gewandt schwebt [ ... ]

Unter mir ein Häusermeer

AmadeusTraeumer

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: AmadeusTraeumer
21.11.2018    0    6    141

Strahlendblau der Himmel ist,
Gespiegelt von hellem Glas
Sein Gerüst vom Betonist
Und dünne Stäbe - nicht vom Brass -
Durchziehen sie, wie ein Skelett.
Adrett umhüllt, gekleidet
Keine [ ... ]