Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ewigkeit

Meldoingpoem

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Meldoingpoem
22.01.2019    0    5    65

Wenn nichts ewig wär, verlor die Zeit ihre Signifikanz.
Dann ginge es nur noch um den Schluss.
wenn nichts für immer wär, hätt' das Jetzt keine Relevanz.
Dann verging das Leben, wie ein [ ... ]

Gedankenwelt

Meldoingpoem

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Meldoingpoem
20.11.2018    0    6    72

Seh´ uns, sternenklar im trüben Dämmerlicht.
Dort stehen wir, Hand in Hand, dicht an dicht.
Ich kann dich spüren und du spürst mich.
Die Zeit steht still - ich rühr´ mich nicht [ ... ]