Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du

VincentRaven

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: VincentRaven
19.11.2018    0    3    39

Du bist hier,
Du bist fern,
Du bist beides.

Du bist lieb,
Du bist kalt,
Du bist beides.

Du zeigst Freude,
Du zeigst Angst,
Du zeigst Zuneigung und Arroganz.

Du bist mein,
Du bist [ ... ]

Ich

VincentRaven

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: VincentRaven
19.11.2018    0    4    37

Ich bin kein Maler,
Ich bin kein Dichter,
Ich bin kein Autor,
Ich bin kein Künstler.

Ich schaue in die Ferne,
Ich mache mir Gedanken,
Ich lebe meine eigene Welt,
Ich träume von mir.

Ich [ ... ]