Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Zur Geburt des Kindes

Fiffi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Fiffi
16.11.2018    2    6    154

Hallo Du kleines Wunder,
Ich heiße Dich willkommen.
Du weisst es zwar nocht gar nicht,
Aber hast etwas tolles bekommen.
Eine Herrschaft und zwei treue Wesen
Die Dir jeden Wunsch von den Augen [ ... ]

Zweisamkeit

Fiffi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fiffi
16.11.2018    0    4    78

Eine Ameise läuft deinen Rücken entlang,
Ich streife es sanft herunter.
Der Wind ist so warm und die Tage so lang.
Du neigst Deinen Kopf zu mir runter.
Du führst ganz leicht mit Deiner [ ... ]

Leidenschaft

Fiffi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fiffi
16.11.2018    0    4    82

Deine Hände auf mir spüren,
Deine Augen, die auf mich gerichtet sind.
Gott, wie gerne würde ich dich jetzt berühren!
Ich wünsche nur dass wir zusammen sind.
Alleine die Gedanken mich [ ... ]


Blinde Seelen

Fiffi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Fiffi
16.11.2018    2    6    117

Nein! Nicht die Gesichter sind hässlich,
Sondern die Seelen, die diese Gesichter tragen.
Es ist einfach grässlich,
Was manche Menschen ertragen.
Einer die Arbeit verloren,
Beim anderen etwas [ ... ]