Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wings

08572

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: 08572
20.04.2023    1    1    61

You said it'll be alright and I'll get my wings back,
but it's been taking so long and my strength is fading.
Please look at me, I don't want you to forget me.
My soul burns, it will not rise [ ... ]

Dialog der Menschlichkeit

08572

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: 08572
16.11.2018    0    2    93

Lass los, auch wenn doch nur ein Weilchen,
vertraute Melancholie.
Mit deinen grauen Händen,
drückst du mich in die Knie.

So durstet es mich mächtig,
nach freiem, frohem Geist.
Doch bist [ ... ]