Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schmerzen

Maxojer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Maxojer
07.11.2018    3    9    183

Hab keine lust zu essen,
Alles wirkt so weit entfernt.
Die Farben werden trüber,
Die meisten jedenfalls.

Hab vieles schon vergessen
Das Fühlen längst verlernt.
Zumindest kommt es so [ ... ]