Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nach jedem dunklen Tag

techdeEmma

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: techdeEmma
28.10.2018    3    5    128

Am Anfang eines dunklen Tunnels,
steht ein Kampf,
mit Vergangenheit im Gepäck.
Er will verhindern das du gehst,
denn Tunnel entlang,
wonach du strebst.
Strebst daraufhin denn Tunnel zu [ ... ]