Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das edle Werk des Reimens

ParadeOfBrokenHearts

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: ParadeOfBrokenHearts
26.10.2018    2    3    131

Hier sitz‘ ich nun und gebe
Mir allergrößte Müh‘
Beim Finden schöner Reime
In aller Herrgottsmorgenstund
Doch nach den ersten Zeilen
Wird mir auch schon bewusst
Dass Reimen gar so [ ... ]