Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Abschied

Rina G.

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Rina G.
21.10.2018    1    5    240

Ein Tropfen so rot wie Blut,
ungehalten auf seinem Weg dem Boden entgegen.
Der Schrei ist stumm,
doch hörbar durch die Dunkle Nacht.

Zwischenmenschlich bleibt alles Stehen.
Die Rosa Lippen [ ... ]