Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Leben ?!?

ALife

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ALife
20.10.2018    0    1    40

Leben?!?
Was soll ich aus der mir gegebenen Zeit machen?
Was soll man machen, wenn man einen Tatendrang verspürt mit seinem Leben etwas zu
ändern?
Aber wie soll man was ändern, wenn es doch [ ... ]

Das Inserat

ALife

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ALife
19.10.2018    2    5    68

Gefangen genommen von Zeit und Tat,
wird jeder wohl sagen das es keiner mehr mag,
so lange zu leben,
wenn es von gestern bis eben,
nur ist eine Qual,
so weit man sieht, ob fern oder [ ... ]