Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 75 results.

Den Glauben glaubt man Laubeslob

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: [email protected]
05.10.2021    0    0    48

So Frei ist jene Stette die Bäume werden Stiefeltreter des Frühlings Stiefväter der Tanz beginnt wie Last und Zügellei das Laub es haut die Büsche munter ja es Haut die Mische munter und runter [ ... ]

Truejechantdanije

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: [email protected]
03.10.2021    0    0    26

Das Knorren was längst Leiber trug dies Jenseits ist vergangen
das Knorren war längst meines Gut nicht anders zu bebangen im
Jenseits steht geschrieben es werde laut wenn wir uns Lieben und
die [ ... ]

Trukekja

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: [email protected]
02.10.2021    0    0    44

In Sehnsucht trägt die Nacht der ziehenden Gefährten
von Macht sind uns tragend Wälder so viel der Wege weihend Land
in warm und weich fließt ihres Blutes Kraft auf das es werde reich,
wie die [ ... ]

Ruge de Trufejete

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
25.09.2021    0    0    27

Ich werd dir nicht mal nach der toten Seele sehen
nicht so gut wie ich bin der Untergrund im Lichte
wer sich meiner Nägel freuendem fließendem Gute
als dies stöhnende rufende Licht unter deiner [ ... ]


Des Nagels kühles eisenblau

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: [email protected]
23.09.2021    0    0    31

Zu schmächtig ist der Seele dort so brennt nur Kraft die Adern her sie fließt zu
Schmerz hinfort zu leisen Seelen
laute Worte nimmer mehr so rot des Blutes so nah sei nur die Sehnsucht die [ ... ]

Scharan

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
18.05.2021    0    0    20

Der Wald hängt Bäume nur ins Fenster wie trübe sich
das Herz der Wiegen wie einst und holdes an des Schicksals
von dem was wir uns kannten.


An dem Sein der Betten hang das Licht zu sehen [ ... ]