Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 75 results.

Paspartenoncesaru

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
03.11.2021    0    1    61

Die Weidenrösser grasen Wasserhängend Klee
am Uferdunst dessen Wachsammes Eisensteinwerk
nur diesem Weitem Leder ich seh die Schiffchen der Blätter
Fallen Fahren hin und her und die Feen [ ... ]

ZENNOBER

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
31.10.2021    0    1    66

Wem Rosen sich nicht sanfter sind
wer trägt des Zufalls Blut mir hin zum Her
wer wagt sich Dornen zu dem See am Meer
wo nur Siluetten schweigen der traurigen Weiden
des Wassers bis zu seiner [ ... ]

Atrujei Sonemarjese

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
22.10.2021    0    1    76

Wir warten nicht dem Sonnengebeet
nichts ist besser als zu viel
die Guten sind aus dem Fass der Aliarchen
so denn die Berittenen tauen vor uns auf
in Brach und Schande sind sie unterwegs
gelegen [ ... ]


Lesatjere de Morandije

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
08.10.2021    0    0    22

Jiujestresjeare DAMOURE
Gelassenheit der Liebe

Jiujestresjearoe Pa PAVURJE
Gelassene fürs Parieren

Jiujestresart no PAVURJES
Gelassenes kein Verlies

Jiujestresartoe DUE [ ... ]