Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-75 of 75 results.

Meine Blumen

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: [email protected]
11.07.2019    1    0    170

Thymialis Autensis geniale Blätter langer Zungen Schönheit gelungen.
Bambosia Karamona weiße Milch des Todes man sagt Unsterblichkeit.
Felianos Marmoriamon rankend brauchte sie wieder mehr [ ... ]

Feuerblume

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: [email protected]
10.07.2019    0    0    105

Du hast das Wasser geküsst die Jäger der Angst sind diese
Versunkenen getrunkenen Kreisen aus Sphären

der Lieben.


Das Feuer schwimmender Zeichen, nur klein [ ... ]

Weist du wer dich liebte

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: [email protected]
10.07.2019    0    0    97

Dies Leben ist nur ein der Macht manchem ganz gelegen
doch Seelen schweben auf und fließen über ganze Leben.

Quellen der Erinnerung den Steien der Zeit nichts verloren
ganzem Weit sich immer [ ... ]