Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 75 results.

LONDUNE

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
30.03.2022    0    0    22

man weis nicht wo die Toten sich die Fernen suchen

aber das Herz darf nicht sein Ufer sehen an dem nichtmal das Sein darüber ginge

wie der Vogel sich noch fängt vor dem Fallen so sind wir [ ... ]

Avrongije due doe Pravur

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: [email protected]
21.12.2021    0    0    37

Wenn das Weich sich zieht in ein Nichts sich ihnen zu zeigen
die Bewegtheit wunderschön und nichts bleibt Rund sich so zu tragen
im Gerne wie ein Stern seiner Tiefen und nichts ward Gelobt und [ ... ]


Cahluesterije

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
18.12.2021    0    0    24

Die Wogen die sie glätten zeigen Kanten zu der Seele
verliebt wie ein Meer und anderswo
sich Taten an dem Nehmen der Bezwungen zu stranden
bewegte Gründe hat es kaum
ein Land zu sehen das [ ... ]

Botschaften der Ketzer

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
10.12.2021    0    0    26

wir sind noch achthundertvierundsiebzig Menschen und keine Tiere mehr und prügeln sie endlich ihren Gott er braucht achtunddreißig Centimeter Styropur wegen der angriffe im Geiste und wie gesagt er [ ... ]

Blattmauler

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: [email protected]
02.12.2021    0    0    36

Wenn die Nachtigall tanzt sieht sie nur eines den Wurm und
ihr Schirm ist zu erhaben sie vertrauen dem Regen darunter aber es reicht für Zwei
die sich mögen deswegen und nun gehen sie den Weg der [ ... ]

Due Challehije

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
02.12.2021    0    1    40

Der Morgen aß sich auf sich zu erklären in Denen die wir wehren
es sei ein Trost an dem was wir lieben uns verschenkt im Winde
ihm auch geblieben und wenn die Nacht nicht weis was ihm [ ... ]


Avue Cahelett

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
01.12.2021    0    0    43

Die Sinne der Seele sind nur ein Verstand den man nicht kehrt
er hat sich dazu besessen genug gefühlt für sie zu kehren aber
meine Damen und Herren er ist es nicht und sie sind Verschwiegene [ ... ]