Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Innerliche Zerreißung

jenseitsvonafrika

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: jenseitsvonafrika
07.10.2018    0    3    100

Wonach sehne ich mich bloß,
wie soll ich handeln, wie soll
ich weiter wandeln?

Ist es das Eine oder doch
das Andere, was mich belebt?
Sehnsucht nach Menschlichkeit,
Sehnsucht nach [ ... ]