Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Eiskaltes Meer

Marlon DGM

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Marlon DGM
30.09.2018    1    8    158

Es war eine stürmische Nacht auf dem Meer,
Wind und Wellen stießen das Schiff hin und her.
Von England nach Grönland sollte es gehen,
Doch bei dem Wetter konnt man nichts sehen.

Zwei [ ... ]

Der Raum

Marlon DGM

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Marlon DGM
25.09.2018    1    8    162

Ich wachte auf und wußt nicht wo,
es war ein fremder Ort.
Ich war bestimmt nicht Wirklich froh,
denn meine Welt war Fort.

Ich sah mich um in diesem Raum,
er war mir fremd und neu.
Doch war [ ... ]