Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ich schenkte dir mein Leben

Elena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Elena
25.09.2018    4    7    164

Ich schenkte dir mein Leben

Ich schenkte dir mein Zuneigen,
während du mir die kalte Schulter zeigtest.
Ich schenkte dir mein Stillschweigen,
während du zum Trinken neigtest.

Ich habe [ ... ]

„Es lebe der Tod“

Elena

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Elena
23.09.2018    0    2    124

„Es lebe der Tod“

Dort steht er und wartet,
ihr geliebter Feind.
Die Zeit, gefangen in Freiheit, sie startet.
Doch weilt ihre Ewigkeit nicht lange, mir scheint.

„Einen einzigen [ ... ]

Was, wenn mir nichts mehr bleibt

Elena

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Elena
22.09.2018    2    16    247

Was, wenn mir nichts mehr bleibt

Erwacht, aus gefühlten 100 Jahren Schlaf
und doch keine Ruh gefunden.
Denn als mich die Einsicht traf,
war ich hellwach, nur in wenigen Sekunden.

„Was, [ ... ]