Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ertrinken

Tabea

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Tabea
15.09.2018    0    6    1302

Ertrinken

langsam füllt sich meine Lunge

mit Wasser was mich umhüllt.


Ertrinken

ich kriege keine Luft

ich erinner mich nur noch an diesen sanften Duft

der ihn [ ... ]