Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Sommer

zweiwelten

Kategorie: Naturgedichte   Autor: zweiwelten
01.11.2018    0    5    1575

Luft wie Seide auf meiner Haut
Sonnenlicht flimmernd in den Wipfeln der Bäume
um mich herum Summen, Brummen, Zirpen
ein Konzert mit tausend Stimmen
in der Luft ein Duft von Moos
und Laub und [ ... ]

Wo bist Du?

zweiwelten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: zweiwelten
16.09.2018    1    3    107

Die hohen Bäume rauschen.
Ein Wispern und Raunen.
Vögel zwitschern.
Schmetterlinge tanzen nektartrunken von Blüte zu Blüte.
Bienen taumeln schwer beladen nach Hause.
Leben in Hülle und [ ... ]

Ruhe

zweiwelten

Kategorie: Naturgedichte   Autor: zweiwelten
16.09.2018    1    4    112

Morgennebel im Wald
Vogelgezwitscher
laute Stille
allein - nicht einsam
eins mit der Welt
und mit [ ... ]