Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Danke Mama

Reiswaffle

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Reiswaffle
04.09.2018    0    1    26

Du hast mich auf diese Welt gebracht,
Brachtest mir bei zu Laufen,
Lehrtest mich den Weg den ich geh,
Hast mir aufgeholfen,
Mein Leben besonders gemacht.
Du warst da, wenn ich wach wurde,
Du [ ... ]

Schachmatt

Reiswaffle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Reiswaffle
04.09.2018    0    1    76

Schachmatt,
Das Leben ist ein Spiel,
Schachmatt,
Die Bauern sind die Gefühle,
Schachmatt,
Sie fallen zuerst.
Schachmatt,
Keine Möglichkeit zu gewinnen.
Schachmatt,
Du spielst  eins gegen [ ... ]

Vogel flieg

Reiswaffle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Reiswaffle
04.09.2018    0    0    78

Er flog voller Leichtigkeit,
Genommen jetzt die Flügel,
Plötzlich am Boden liegend,
Freiheit schwand,
Leben schwand,
Spürt nicht mehr den Auftrieb des Windes,
Liegend dort,
Wartend [ ... ]


Spinnennetz

Reiswaffle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Reiswaffle
04.09.2018    0    0    80

Stecke fest in diesem Spinnennetz,
Dieses Spinnennetz, so groß und verstrickt,
Erkenne die Schönheit darin,
Verstehe es nicht,
Wieso bin ich es der in diesem Netz hängt?
Wieso bin ich es [ ... ]