Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sommerhitze

eisfee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: eisfee
08.08.2018    0    5    54

Sommerhitze,
wie ich schwitze.
Die Pflanzen brauchen Wasser,
die Temperaturen werden krasser,
man fühlt sich schlapp,
das Wasser wird knapp.
Es wüten die Brände,
in Sicht noch kein [ ... ]

Was für eine schöne Zeit

eisfee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: eisfee
08.08.2018    0    4    59

was für eine schöne Zeit,
bin noch immer bereit,
den Weg mit dir zu gehen,
kann das Ende nicht sehen...

Was für eine schöne Zeit,
es ist so viel was bleibt,
das kann ich jetzt [ ... ]