Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Süßes Wunder

Erwin Simus

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Erwin Simus
01.11.2018    1    6    92

Es beginnt ganz klein,
hilflos ,verletzend und doch nicht allein.
Nach Luft schnappend das erste mal,
still und leise beruhigt es sich erstmal.

Langsam öffnet es die Augen,
kann das wunder [ ... ]

Gute Nacht

Erwin Simus

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Erwin Simus
06.08.2018    0    3    48

Die Sorgen legen sich ,die Taten ruhen.
Die Augen schließen sich langsam.
Sachte behutsam beruhig sich der Körper.
Gedanken fangen an zu wandern.

In Welten verschiedener Schönheiten [ ... ]