Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Trauer, Schmerz und Hass

sweetie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sweetie
31.07.2020    1    6    105

Was ist das für ein Gefühl?
Trauer, Schmerz oder doch eher Hass?
Dein Blick sagt nicht viel, bleibt kühl,
Ich dachte auf dich wäre Verlass!

Du bist gegangen ohne zurückzublicken
Hast [ ... ]