Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sag mir, ist es gerecht

predestination244

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: predestination244
29.06.2018    1    1    69

Sag mir, ist es gerecht
Sag mir, ist es wahrhaftig
Ja sag mir, ist es Schicksal,
Dass du lebst,
Dass dein Atem weiter geht,
Dass du glücklich bist


Während ich hier ersticke,
Mir [ ... ]