Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

eine Knospe

Lucy Grady

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucy Grady
19.06.2018    1    9    395

Wenn sie sich versteckt,
leise flüsternd,
vor sich hin lächelnd,
lass sie nicht fallen,
sondern sieh sie an;
tief in ihre Augen
und erkenne
die Blume in ihr.
Sieh die Knospe,
zart und [ ... ]