Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verbrannte Erde

________

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ________
11.06.2018    0    5    126

Wie ein Sturm
doch mehr als heiß
brechend, lodernd, drohend
greife ich wüten um mich
nach der Welt die du schufest
wie du mich schufest
du Mensch

so wirst du
endlich,
wie sich [ ... ]