Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lügen der Realität

Dr. Smile

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dr. Smile
01.06.2018    0    3    46

Tränen laufen über ihr Gesicht,
Wieso nur verstehen sie, sie nicht,
Sie ist still und hört sich das Geschrei an,
Sie weiß was sie will doch kommt nicht ran,
All ihre Fehler waren immer [ ... ]