Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

.............

Nerverends

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nerverends
19.05.2018    0    0    0

Ich stürze immer tiefer,
es gibt keinen der mich hält,
niemand bemerkt, dass mein Kartenhaus zusammenfällt.

Ich weiß nicht wofür,
seh den Sinn nicht mehr,
innen drin ist alles [ ... ]