Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Verschwommene Gesichter

Anonym

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Anonym
08.05.2018    0    6    119

Verschwommene Gesichter, die Tiefen meines Ichs,
Die Erlösung ich suchte, orientierungslos, ängstlich,
Mit der Wahrscheinlichkeit nie gefunden zu werden,
blieb ich sitzen, auf der Schattenseite, [ ... ]

Verloren

Anonym

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Anonym
08.05.2018    1    4    114

Wer war ich, wer bin ich, wer werde ich sein,
all die Jahre Betrug und Schein,
ich passte mich an, ahnungslos,
folgte einer unsichtbaren Pfeife, reibungslos,
ich entwickelte mich weiter, [ ... ]