Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Happy End Depression

JH

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: JH
07.05.2018    0    0    51

Ich bin innerlich so gestresst
Fühl mich so schwer es hält mich fest
Es hindert mich am Leben und am Lachen
Sag mir doch was soll ich machen?
"Ach ich kenn das Phasen, wo man traurig ist nicht [ ... ]

Wo bin ich hin?

JH

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JH
07.05.2018    1    1    29

Ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll,
Es wär als als wäre ich verscholl,
Keine Ahnung was ich gerade fühle
Ach Moment welche Gefühle?
Die die ich nicht finde
Nur ein Schmerz wie [ ... ]